La seguridad de la información de nuestros usuarios es una prioridad para nuestra empresa.

 

El 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales. Puedes acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet en las siguientes direcciones: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

 

En virtud de lo antes expuesto, hacemos de su conocimiento que Cantekolor, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Julián Treviño Elizondo 504, Col. Industrial San Andrés, Apodaca, Nuevo León, México, C.P.: 66640, es responsable del tratamiento de sus datos personales, buscando en todo momento su correcto uso, asegurando así la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos

 

1. Responsable de la Protección de tus Datos Personales

Cantekolor, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Julián Treviño Elizondo 504, Col. Industrial San Andrés, Apodaca, Nuevo León, México, C.P.: 66640, es el responsable del tratamiento de tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

2. Obtención de tus Datos Personales

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley y para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, te informamos que podemos recabar tus datos personales de las siguientes maneras:

  • De forma directa cuando tú nos los proporciones
  • Cuando visites nuestra página de internet www.cantek.net, o
  • Cuando obtenemos información a través de otros medios permitidos por la legislación vigente aplicable.

Lo anterior de conformidad con la siguiente información que se les solicitará:

  • Los datos personales que podemos recabar de forma directa, son aquellos que tú mismo nos proporciones (ya sea de forma oral o escrita) como nombre, número de teléfono, domicilio completo, datos de pago, cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos) y dirección IP (con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP) correo electrónico.
  • Los datos personales que podemos recabar cuando visitas nuestra página de internet son: nombre, dirección de correo electrónico, domicilio completo (de facturación y de envío), teléfono, datos de pago, tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos), y dirección IP (con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP).
  • Los datos personales que podemos obtener por otros medios permitidos por la legislación vigente aplicable o resoluciones de alguna autoridad competente facultada para dichos efectos, tales como nombre, el lugar y puesto de trabajo, dirección de correo electrónico, datos relacionadas con la fuente (empresa) de tu trabajo.

 

3. Finalidad y Utilización de tus Datos Personales.

Los datos personales que se recaben conforme a lo establecido en el numeral anterior se utilizarán únicamente para los siguientes fines:

  • Comercializar productos y servicios ofrecidos por Cantekolor, S.A. de C.V.
  • Ofrecer información sobre cambios, nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes.
  • Realizar campañas por medio electrónico de promociones de nuevos productos y servicios a nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.
  • Que exista la posibilidad de tener una relación de manera directa y personal, con la finalidad de acreditar la identificación del titular

 

4. Tratamiento de los Datos Personales Sensibles

Cantekolor, S.A. de C.V. no recaba datos personales sensibles (tal como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosófica morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, tal como están definidos en la fracción VI del artículo 3º de la Ley), sin embargo, si por cualquier acción, hecho o circunstancia llegáramos a obtener datos personales de esta índole, Cantekolor, S.A. de C.V. se compromete a que dichos datos serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

5. Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales

Cantekolor, S.A. de C.V.  no utilizará tus datos personales para fines distintos a los establecidos en el numeral (3) del presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, Cantekolor, S.A. de C.V.  no comunicará, compartirá ni de ninguna forma transferirá los datos personales recabados, ya sea dentro o fuera del territorio nacional, a terceras personas.

 

6. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición relativos a los Datos Personales

Tendrás el derecho de acceder a tus datos personales que Cantekolor, S.A. de C.V.  hubiera recabado en todo momento, siempre que sean días y horas laborales a través de previa solicitud que realice directamente a Cantekolor, S.A. de C.V., a través del siguiente correo electrónico tiendaenlinea@cantek.net. Así mismo, tendrás el derecho de rectificarlos en caso de que tus datos personales estén incompletos o sean inexactos, así como cancelarlos de nuestros registros en cualquier momento, excepto en casos establecidos en el artículo 26 de la Ley. Finalmente, podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales para fines específicos.

 

7. Revocación de la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

En términos de lo dispuesto por el artículo 8º de la Ley, podrás revocar en todo momento la autorización que nos otorgaste para el tratamiento de tus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: tiendaenlinea@cantek.net en atención a tienda en línea, que contenga la siguiente información: a) el nombre y domicilio para comunicarte la respuesta de la solicitud, b) los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales o en su caso de tu representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión, c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se requiere la cancelación, y d) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos a la cancelación antes mencionada.

Cantekolor, S.A. de C.V.  deberá responder a la solicitud descrita en los dos párrafos anteriores en un plazo que no podrá exceder de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare procedente la misma, Cantekolor, S.A. de C.V.  contará con un plazo que no excederá de 15 días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

 

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cantekolor, S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones lo podrás consultar a través de la página de internet www.cantek.net.

 

9. Aceptación

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los Términos y Condiciones de nuestra página de internet www.cantek.net, el cual establece un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.